?

Log in

No account? Create an account
El camino de mil lee comienza con un solo paso...
Новости с фронта. 
29th-Jul-2014 07:49 pm
cusco1
Оригинал взят у shikableska в Новости с фронта.
да-да, это я пишу новости с фронта. пишу и сама не верю.
вчера муж рассказал:
у одного сотрудника сын воюет в Газе, он резервист. на выходные был отпущен домой. парень в шоке. рассказывает что боевики Хамаса ходят в атаку, прикрывая свою грудь детьми. так и сказал - прёт он на меня, стреляет, а на груди его малыш висит в детской такой переноске.
как можно это прокомментировать? это доблестные воины ислама. неужели в исламе всё так плохо?
но ещё непонятно почему никто с нашей стороны не фотографирует это и не выставляет в интернет? вот так и проигрывается идеологическая война. а арабы не промах - пальнули наши ракетой по пустому школьному двору, а у них уже заготовлены 16 трупов. быстренько разложили, сфотали, взорвали инет. и наша армия давай руками разводить, плечами пожимать - как так? мы ж по пустому! а у них вот - фоточки страшненькие. смотрите все, что еврейское зверьё натворило!
тот же резервист рассказал - поймали группу "террористов", роющих очередной тоннель. мальчишки 10-11 лет, самому старшему 16, он самый сильный и стоял на верху вытягивал мешки с землёй. им говорят - вы чо тут? а они - Хамас платит, вот мы и роем. кругом бомбят и стреляют  и в этой каше дети роют тоннель для боевиков Хамаса. во какая у нас война!
теперь хорошие новости (всё от того же резервиста)- у наших ребят всё есть в достатке и даже в избытке.
трусы, носки и майки меняют по необходимости. средства гигиены в свободной доступе сколько угодно. еды навалом. целый день горит мангал и человек при нём целый день жарит мясо и кормит всех, кто подойдёт. и это всё благодаря всем нам, мирным гражданам, которых они защищают. всё это люди собирают и отправляют в армию каждый день. мои дочки тоже ходили по квартирам собирали деньги, потом накупили трусов, носков, мыла, консервов и отправили.
единственное что может порадовать на этой войне - это объединённость людей.
а вообще война - это смерть.
Comments 
29th-Jul-2014 04:53 pm (UTC)
перепост
29th-Jul-2014 08:28 pm (UTC)
С пропагандой и контрпропагандой в Израиле не то что бы всегда было плохо а просто никак.
29th-Jul-2014 09:35 pm (UTC)
Интересно почему ?
30th-Jul-2014 12:28 pm (UTC)
Мне и самому интересно понять.
This page was loaded Oct 20th 2017, 9:14 pm GMT.